Главная » 2017 » Январь » 31 » Маша Аверина против Супергёрл. Криптонка против Ангела
00:04

Маша Аверина против Супергёрл. Криптонка против Ангела

Если у сайта есть свои читатели, то у них я прошу своё прощение, за то что ничего не писал уже почти полтора года - Простите, моему поступку, нет оправдания!

А с чего вдруг мне захотелось провести такой неожиданный батл? Свести равную ангелам Кару Зор Эл и собственно ангела Машу Аверину? Всё просто я поклонник этих двух сериалов и обе героини мне нравятся, тем более про Аверину скорее всего уже все и забыли. Её сериал закончился ещё в 2013, я решительно буду напоминать о её существовании, может в итоге 3 сезон снимут. Сомневаюсь, но надежда умирает последней. Утрём сопли и вперёд!!! Да, будет МЯСО!

Начнём с представления участниц:

Супергёрл Аверина
Про неё знают многие поэтому очень кратко. Криптонка, умеет летать, не уступает в скорости Флэшу. Тепловое зрение, ледяное дыхание и конечно неуязвимость. Ангел небесный. Судя из слов Яна (ангел наставник) она сможет ровно то, что нужно будет в данный момент. А, если больше конкретики то её главное оружие - огненный меч. Им она может убить кого угодно (и демонов, и криптонцев, и саму себя). Кроме этого, Маша бессмертна, её раны очень быстро излечиваются и она умеет телепортироваться.

Выберем арену и обстоятельства стычки между героинями.

Идеальное место и время для стычки - это когда Супергёрл спятила под действием красного криптонита. Для тех кто не в курсе это произошло, где то в конце 1 сезона.

А что там делала Маша Аверина? Она приехала в Нэйшенол-Сити со своей подругой Катей для того что бы посмотреть на достопримечательности города (одна из которых девушка из стали).

- Машка, как думаешь мы её сегодня увидим? - идя по улице мимо магазинчиков спросила Катя, свою подругу которая витала где-то в облаках.

- Ааа, да, - вышла из своих мыслей Аверина, - Надеюсь на это. Не зря же мы тащились в такую даль.

Перед подругами из ближайшего магазинчика вышла девушка с ярким и весёлым рисунком на лице. Подружки с небольшим удивлением смотрели на неё.

- Класс! - воскликнула Катя и потащила Машку в эту мастерскую.

- Нет, Нет. Ты что хочешь, что бы и мы себе нарисовали это!!! - пыталась сопротивляться Маша, но подруга была настроена очень решительно.

Где-то минут через сорок, девушки вышли из салона.

- Я в шоке! Как ты смогла заставить меня, сделать это!

- Машка, ты такая серьёзная в последнее время,мне очень хотелось тебя развлечь.

Аверина посмотрелась в отражение большой витрины и не смогла сдержать немного грустную улыбку. Рисунок Кати был не большой: на левой щеке был Амур, от которого правда веяло не романтикой, а какой-то грустью и чертовщиной. У него в руке вместо лука был трезубец на котором было наколото безумно много сердец.

- Это такая месть Гоше, за то что он тебя оставил ...

- Да, - она вздохнула, - ты меня хорошо знаешь. А, у тебя ангельские крылья?

Машка немного прикусила губу и сказала:

- Почти. С лева белое ангельское, а с права чёрное крыло падшего.

Крылья были нарисованы таким образом, что его корень находился около шеи, а оперение проходило по щекам, глазам и заканчивалось на лбу.

- Машка, тебя просто не узнать... - только сказала Катя, и услышала, как у неё за спиной захрустел асфальт.

Подруги обернулись и увидели шикарную блондинку в чёрном облегающем костюме, по лицу у неё то и дело пробегали красные всполохи.

- Чёрт! это же она, - отойдя от начального шока, радостно сказала Катя. Быстро засуетилась разыскивая в своём портфеле фотку и маркер.

Она хотела их протянуть Супергрёрл, но та, так странно их изучала, что Катя передумала. Взгляд у героини, был очень раздражённым и неприязненным.

- Почему вы так на меня смотрите? - очень зло, спросила девушка из стали.

Катя испугалась и немного отошла назад. Маша в свою очередь решила выяснить, чему так разозлилась их кумир.

- Если назвать её по имени, то я смогу её успокоить. Но я, его не знаю. Ну и что, да не знаю, но разве ангелу такое не под силу. - провела быструю беседу сама с собой Аверина.

- А, что случилось Супергёрл? Мы просто гуляли по магазином. Даже надеялись тебя увидеть.

Супергёрл оставалась раздражённой, но угрозы в двух простых девушках она не видела.

- Хорошо, - сухо сказала героиня. И уже даже собиралась улететь.

- Спасибо, Кара - выдохнув и слегка улыбнувшись сказала Маша, продолжая смотреть на кузину супермена.

Та уже оторвалась от земли на несколько метров и поняла, что её назвали настоящим именем. Она в воздухе развернулась к ним, приняла атакующую стойку:

- Откуда ты знаешь моё имя? - свирепо спросила Кара.

Катя онемев смотрела то, на свою подругу, то на Супергёрл.

Люди, которые до этого момента с интересом смотрели на происходящие, начали быстро покидать улицу. А кто посмелее достали свои мобильники и начали снимать.

Маша быстро вышла вперёд так что Катя оказалась у неё за спиной. И это было своевременно, Кара под действием красного криптонита без раздумья начала атаковать тепловым зрением. Маша не успела отреагировать и два огненных луча прошили её грудь, боль пронзившая грудь заставила опуститься чистую душу на колени.

- Машка!!! Нет!!! - от ужаса закричала Катя.

Но, боль у её подруги так же быстро как пришла, так же быстро и ушла, а раны уже затянулись. Всё таки силы бессмертного ангела не дадут ей умереть, даже если она и захочет, а Маша жить хотела и защитить свою подругу ей было нужно. А значит притворяться мёртвой ей никак было нельзя, даже несмотря на то что Ян будет крайне не доволен.

Аверина всё ещё находясь на одном колени ударила потоком энергии, выпущенным из правой руки, по девушки из стали. 

Для Кары этот удар стал неожиданностью, она же думала, что этот жалкий человечешка уже мёртв и собиралась улетать. Но накрывшая её волна резко откинула и заставила протаранить магазин на соседней улице.

- Да, что за чёрт! Как это возможно. Простой человек не может меня победить, - в ярости сказала Супергёрл вылезая из под каких то модных шмоток, которые свалились прямо на неё.

Воспользовавшись кратким перерывом Маша крикнула своей подруге:

- спрячься быстрее куда-нибудь!

- Машка? Как? Она же прошила тебя насквозь?

- Потом объясню. Быстрее уходи,а я с ней разберусь.

Маша уже отвернулась и смотрела на то, как из магазина из под осколков магазина вылетела её соперница. Но а Катя решила, что лучше спрячется в подворотне, при этом у неё в голове крутилась мысль: - как Машка сможет остановить девушку из стали.

- Ты кто такая и почему ты до сих пор жива? - сказала супергёрл.

- Не важно, как меня зовут. Я та кто не даст тебе причинить вред другим людям, - громко и напористо сказала Аверина и снова послала в неё силовую волну. В этот раз супергёрл увернулась, дважды на один крючок попадаться она не собиралась. 

В ответ супергёрл в миг оказалась лицом к лицу с Авериной и мощным ударом кулака в правую челюсть отправила ангелочка пролететь до ближайшей стены.

Уже первый удар, который пришёлся Маши в челюсть снова её убил, так что она уже и не чувствовала удар об стену. По которой она, кстати скатилась вниз. Но смерть больше не приходит за Авериной и уже через мгновение кости начали выстраиваться на свои места, а сознание вернулась.

Со стороны же, девушка из стали слышала, как останавливается сердце у её соперницы и как оно начинает биться снова. На окровавленном лице она увидела вновь открывшиеся глаза, а губы яростно сказали

- Всё мне это уже надоело!!!

И в этот момент солнце на небе засверкало ещё ярче, а рядом с Машей воткнулся в землю меч. Это был простой металлический клинок, но в нём была заложена великая сила способная убить как криптонку, так и саму Машу. 

Аверина быстро схватила меч в руки. Она хотела, что то сказать сопернице, но та открыла огонь своим тепловым зрением. В этот раз Маша не дала себя поразить и поставила на пути огненных лучей, клинок, который поглотил весь удар оправдывая своё название - огненный меч.

- Ахренеть!! Ты кто в обще такая? - удивлённо спросила безумная Кара. - ай какая разница. Я всё равно тебя убью!!!

После этих слов на Машу обрушился холодный вихрь - ледяного дыхания супергёрл. И в этот раз Аверина не сплоховала и подставила на пути ветра свой ангельский клинок. Он конечно покрылся льдом, но сразу после того как Дэнверс закончила изображать снежную королеву, весь лёд просто испарился.

Ангел прокрутила один раз в руке меч и сверх скорости врезалась в криптонку. Они вместе врезались в стену большого многоэтажного дома, на последней потрескалась краска и появилась вмятина, но всё таки осталась стоять на месте. А огненный меч у же был в миллиметре от горла  Кары. Не смотря на это, супергёрл не успокоилась, она излила целый букет оскорблений на своём родном криптонском языке и попыталась освободиться, но силы почему-то её покинули.

Аверина, конечно не могла знать этот язык, но способности ангела помогли понять каждое слово. Все они были крайне обидными и неприличными для пересказа в тексте.

Маша вплотную приблизила меч к горлу девушки из стали. Кара хорошо почувствовала жар в области горла, а после из меча вырвался очень яркий свет, который начал вытеснять радиацию красного криптонита из тела Кары Дэнверс.

Через несколько мгновений свет стих, а меч из рук очаровательно ангела, на лице которого смешалась кровь и поплывшие слои нарисованных крыльев, просто исчез. Она в недоумении сделала несколько шагов назад и наблюдала как супергёрл с начал опустилась на одно колено, а после быстро решила покинуть это место. Чувство стыда за содеянное, заставляло её улетать всё дальше и единственным местом, где бы её никто не потревожил была крепость одиночества.

А Маша просто осталась стоять на месте. К ней пришло понимание, что после содеянного сегодня её жизнь окончательно изменилась. Она больше не сможет общаться со своими друзьями так как Катя видела, что вытворяет она с непобедимой ранее кузиной супермена.

Она услышала тихие шаги своей подруги, которая осторожно шла к ней.

- Машка? Что тут произошло? Как ты смогла это сделать? - голосом полным замешательства спрашивала Катя.

Ничего не говоря Аверина повернулась к своей подруге, правила по лицу рукой и на нём не осталось ни грима, ни крови. На лице читалась лишь грусть и ничего более. 

- Прощай, - тихо сказала ангел и просто исчезла растворившись в воздухе...

Просмотров: 1781 | Добавил: chizh_1986 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar